Club Sportif Miribel : site officiel du club de foot de MIRIBEL LES ECHELLES - footeo

3 septembre 2016 à 11:53

Coupe de France : Miribel au second tour !

Le Club Sportif Miribelain (D2) a déjoué les pronostics en s'imposant 3-1 contre le CS.Voreppe (Promotion d'excellence) au premier tour de la Coupe de France. Deux divisions d'écart qui ne se sont absolument pas ressenties sur le terrain.

Les Bleus, sans complexe, débutaient parfaitement la rencontre et prenaient rapidement les devants grâce au premier but d'Adrien Cattoen sous ses nouvelles couleurs (1-0, 15'). L'attaquant miribelain était même tout proche du doublé dix minutes plus tard mais sa frappe enroulée trouvait le poteau (25'). Résultat identique pour Sébastien Muideblé juste avant la mi-temps, qui trouvait la barre sur un ballon piqué.

Le CSM pouvait avoir des regrets, d'autant que la seconde période était plus difficile. Voreppe se montrait plus présent et allait égaliser sur penalty à un quart d'heure du terme (1-1, 75'). Les prolongations commençaient alors à se dessiner mais les Bleus inscrivaient deux buts en quelques minutes, par Adrien Cattoen (80') et Sébastien Muideblé (85').